Führungen im pfarrlichen Bereich

Führungen im Pfarrbereich: Pfarrhof und Bergkirche

• Der Pfarrhof, die Pfarrhofkirche und die Bergkirche können im Rahmen einer Führung besichtigt werden. Mit diesem Angebot möchten wir unser kulturelles Erbe nach unseren Möglichkeiten für die Öffentlichkeit zugänglich machen.
  • Führungen sind für Einzelpersonen und auch für Gruppen nach schriftlicher Anmeldung an die Pfarre mindestens zwei Wochen vor dem gewünschten Termin möglich. Spontane Führungen sind aus organisatorischen Gründen nicht möglich!
  • Zeitlicher Rahmen für Führungen:
    • Sonn- und Feiertage: zwischen 13 und 17 Uhr.
    • Mittwoch bis Samstag: zwischen 9 und 17 Uhr.
    • Wenn Gottesdienste oder Pfarrveranstaltungen stattfinden, sind keine Führungen möglich.
    • Von 16. Juli bis 5. August 2018 sind keine Führungen möglich, da in dieser Zeit die Pfarrkanzlei wegen Urlaubs geschlossen ist.
  • Beitrag pro Person: € 4,–; Kinder bis 14 Jahre frei.

Kontakt zur Pfarre:
Röm.-kath. Pfarramt Pitten
2823 Pitten, Alleegasse 57
Mail: pfarre.pitten@katholischekirche.at

• Die im Besitz der Gemeinde befindliche Felsenkirche kann in der Regel mitbesichtigt werden; für weitere die Felsenkirche betreffende Fragen wenden Sie sich bitte an das Gemeindeamt.
  • Es gibt einen fixen Führungstermin pro Woche: die über die Gemeinde angebotene „Kirchenführung“ jeden Freitag von Ostern bis Ende Oktober um 16 Uhr. Treffpunkt: vor dem Gemeindeamt.