Gottesdienste / Termine

Sonntagsgottesdienste:

10:00 Uhr
18:30 Uhr

Während der Innensanierungsarbeiten in der Pfarrhofkirche werden die Gottesdienste im Arkadenhof oder in der Sala terrena des Pfarrhofes gefeiert.

Näheres entnehmen Sie bitte der aktuellen Gottesdienstordnung!

Gottesdienste in der Bergkirche (= Pfarrkirche) sind an den Hochfesten (Weihnachten, Ostern, Pfingsten, Fronleichnam usw.) und zu besonderen Anlässen (Erstkommunion, Firmung usw.).

Taufen und Trauungen werden in der Pfarrhofkirche (ganzjährig) gefeiert. Nach Absprache mit dem Pfarramt bzw. Möglichkeit des Priesters können diese auch in der Bergkirche (von Ostern bis Oktober) gefeiert werden.

Monatsgottesdienste:

Aufgrund der CoV-Maßnahmen bis auf weiteres ausgesetzt.

1. Donnerstag im Monat Leiding, 19:00 Uhr
2. Donnerstag im Monat Brunn, 18:30 Uhr
3. Donnerstag im Monat Inzenhof, 19:00 Uhr

Gebetsrunde:

Jeden Dienstag von 18 bis 19 Uhr Anbetungsstunde im neu gestalteten Meditationsraum des Pfarrhofs.

Gebetstreffen am Schöpfungsweg:

In der Regel jeden 1. Freitag im Monat findet um 18 Uhr ein Gebetstreffen am Schöpfungsweg statt bzw. nach Aushang.