Gottesdienste / Termine

Sonntagsgottesdienste:

18:30 Uhr – im Juli und August keine Sonntag-Abendmesse!

Während der Innensanierungsarbeiten in der Pfarrhofkirche werden die Gottesdienste im Arkadenhof oder in der Sala terrena des Pfarrhofes gefeiert. Ausnahmen entnehmen Sie bitte der wöchtentlichen Gottesdienstordnung (Link weiter unten).

Wegen der Urlaubszeiten des hauptamtlichen Pfarrpersonals und aufgrund der Umstände, dass die Sakristei wegen der Kirchenbaustelle derzeit im inneren Kanzleibereich des Pfarrhofes untergebracht ist und wir keine/n ständige/n  Mesner/in haben, ist in den Ferienmonaten Juli und August KEINE Sonntag-Abendmesse um 18:30 Uhr! Die erste Sonntag-Abendmesse nach den Ferien ist wieder am Sonntag, 5. September 2021, um 18:30 Uhr.

Näheres entnehmen Sie bitte der aktuellen Gottesdienstordnung!

Gottesdienste in der Bergkirche (= Pfarrkirche) sind an den Hochfesten (Weihnachten, Ostern, Pfingsten, Fronleichnam usw.) und zu besonderen Anlässen (Erstkommunion, Firmung usw.).

Taufen und Trauungen werden in der Pfarrhofkirche (ganzjährig) gefeiert. Nach Absprache mit dem Pfarramt bzw. Möglichkeit des Priesters können diese auch in der Bergkirche (von Ostern bis Oktober) gefeiert werden.

Monatsgottesdienste:

Aufgrund der CoV-Maßnahmen bis auf weiteres ausgesetzt.

1. Donnerstag im Monat Leiding, 19:00 Uhr
2. Donnerstag im Monat Brunn, 18:30 Uhr
3. Donnerstag im Monat Inzenhof, 19:00 Uhr

Gebetsrunde:

Jeden Dienstag von 18 bis 19 Uhr Anbetungsstunde im neu gestalteten Meditationsraum oder in der Sala terrena des Pfarrhofs.

Gebetstreffen am Schöpfungsweg:

In der Regel jeden 1. Freitag im Monat findet um 18 Uhr ein Gebetstreffen am Schöpfungsweg statt bzw. nach Aushang.