Pfarramtliche Informationen – aktualisiert am 10. April 2021

Liebe Pfarrgemeinde!

Kurat H. Georg Oettl ist seit vergangener Woche zur Mobilitäts-Rehabilitation im Landeskrankenhaus Hochegg. Er empfängt einstweilen keine Besuche. Wenn Besuche wieder möglich sind, gelten dafür die allgemein gültigen CoV-Regeln für Krankenhausbesuche. – Wir wünschen von dieser Stelle gute Genesung!

“Es muss das Herz bei jedem Lebensrufe bereit zum Abschied sein und Neubeginne” – So heißt es im Lieblingsgedicht “Stufen” (Hermann Hesse) von Frau Maria Luise Schmitz-Kronaus. So eine Zeit des Neubeginnens ist für sie nun gekommen: Der berufliche Weg von Pastoralassistentin Mag.a Maria Luise Schmitz-Kronaus wird sich verändern. Sie wird mit 1. April 2021 mit 20 Wochenstunden als theologische Mitarbeiterin ins Bildungszentrum St. Bernhard nach Wiener Neustadt wechseln. Sie wird aber noch bis 31. August 2021 mit Wochenstunden als Pastoralassistentin und Mobile Seelsorgerin in der Pfarre Pitten für Sie da sein.

Pfarramt Pitten, 19. März 2021 – aktualisiert 10. April 2021