Ferienordnung – Aktuelle Hinweise

In den Monaten Juli und August sind keine Donnerstags-Monatsgottesdienste, das betrifft auch den Juli-Monatsgottesdienst in Sautern.

Etwaige Änderungen werden in der jeweiligen Woche bekannt gegeben. Beachten Sie bitte die Verlautbarungen, den Aushang im Schaukasten oder die Pfarrhomepage.

Aktuell:

Prior Pfarrmoderator Mag. Oliver Hartl und Kurat KR Georg Oettl sind vom Montag, 19. August, bis Freitag, 23. August, bei Konventexerzitien und Plenarkapitel im Stift Reichersberg.

Pastoralassistentin Mag. Maria Luise Schmitz-Kronaus ist vom 19. bis 27. August auf Urlaub.

In dieser Zeit entfallen ihre Sprechstunden! Ihre nächste Sprechstunde danach: Donnerstag, 29. August, von 14 bis 16:30 Uhr oder nach Vereinbarung.

Kanzleistunden sind in der Woche vom 19. bis 23. August 2019 wie gewohnt.

Pfarramt Pitten, 18. August 2019